Buffet Madison
Taboulé oriental
Salade strasbourgeoise
Terrine océane
Chiffonnade de volaille aux herbes
Plateau de fromages
Tarte aux pommes grand-mère
Taboulé oriental
Salade strasbourgeoise
Terrine océane
Chiffonnade de volaille aux herbes
Plateau de fromages
Tarte aux pommes grand-mère
Salade niçoise
Salade terre & mer
Mousson de canard
Saumon mariné à l’aneth
Chiffonnade de rôti de bœuf aux
épices
Plateau de fromages
Craquant au chocolat
Salade de poulet ananas
Salade océane
Assortiment de charcuterie
Saumon mariné à l’aneth
Duo de viandes (bœuf, volaille)
Plateau de fromages (5 variétés)
Dacquoise poire caramel
Salade de crabe
Salade Jamaïque
Terrine d’asperges au parmesan
Antipasti et son jambon de pays
Saumon bellevue
Jambon à l’os parfumé au thym
Plateau de fromages (5 variétés)
Craquotant praliné
Achard de légumes et crevette mariné
Salade mexicaine
Salade d’Aphrodite
Médaillon de saumon farci
Roulé d’agneau farci aux herbes
Plateau de fromages
Entremet mangue passion
Salade de quinoa aux fruits de mer
Salade fermière
Tartare de saumon sur son lit de chèvre frais
Mikado d’asperges au jambon de pays
Éventail de magret aux légumes confits
Plateau de fromages
Framboisier et son coulis de fruits rouges
Salade périgourdine
Mariné de St Jacques et gambas sur lit de roquette
Gâteau d’asperges et son jambon de pays
Cru-cuit de saumon et ses herbes folles
Chiffonnade de bœuf et veau rôti en croûte de sel
Plateau de fromages
Feuillantine au chocolat et sa crème Anglaise
Foie gras de canard maison aux figues
Saumon fumé maison
Salade de l’estuaire (écrevisse, langoustine, coque, moule)
Tonnelet jambon de speck au fromage frais et fond d’artichaut rôti
Pièce de bœuf en pétale et ses sauces
Plateau de fromages
Farandole de desserts